启东共青团

基层风采

惠萍镇开展5月份联青服务

2022-05-28

       为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立 100 周年大会上的重要讲话精神,5月28日,惠萍镇开展联青服务活动,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,不折不扣把重要讲话精神贯彻到事业发展全过程、传播到广大青少年心坎里。
       观看庆祝大会后,团干部们纷纷表达自己的所观所感。
       团干部石赛华:
       共青团建团100周年,这是一代又一代年轻人100年来为建设美丽祖国而努力奋斗的百年历程。我们青年干部需要练就过硬本领,贡献青春力量,助力乡村振兴。
       团员教师朱丽霖:
       作为一名青年教师,我听了很受鼓舞、非常振奋、信心倍增。坚定理想信念,砥砺担当作为,在时代“大我”中找准青春“小我”,不断书写青春篇章、奏响发改乐章、谱写时代华章!我将努力成为行业骨干、青年先锋,在深化改革开放、推动经济社会发展中当好主力军,为全方位推进高质量发展超越贡献自己的智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

  • 中国共产主义青年团启东市委员会 版权所有
  • 地址:启东市世纪大道1288号 电话:0513-83356190 传真:0513-83300305
  • 备案号:苏ICP备19024232号-1 技术支持:今启网