基层风采

活力青农首页 > 基层风采 > 活力青农

活力青农|启隆镇“悦知行•赋能课堂”开班啦! 第一课干货满满!

为提升机关、社区青年干部政治理论素质和业务水平,以及增强指导工作实践的能力,密切联系服务农村青年人才,9月28日下午,启隆镇在镇公共服务中心二楼举行“悦知行·赋能课堂”开班仪式,并进行了第一课的专题学习,全镇机关、社区青年干部、农村青年人才代表参加了此次活动。

镇党委副书记、政法委员陈舰带领学习徐建文同志先进事迹,号召青年人要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习先进典型的成果转化为干事创业的强大力量,立足岗位、格尽职守,担当作为、进位争先,为决战经济总量“过万亿”,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,高水平全面建成小康社会,建设“强富美高”新南通作出新的更大贡献。

副镇长王欣传达了全国加强当前安全防范工作视频会议精神,并对我镇安全检查情况进行了通报,共发现建筑企业安全隐患340条、餐饮企业安全隐患136条。

6.jpg